トップ > グルメネタ > また作ってみました
2009年02月14日
また作ってみました |
この記事へのコメント
どんな味なんでしょう~
食べてみたいです(#^.^#)
食べてみたいです(#^.^#)
こめんとしてくれた人 by ぶん at 2009年02月14日 21:31
ぶんさんへ
素人の自分が作った生キャラメルは冷凍状態じゃないとだらけてしまい
くるんだ紙にべとついてしまいます。そこでチョコでコーティングすると
チョコが溶けない限り中の生キャラメルはとろーりって感じで大丈夫そう。
食べたときチョコが砕けると中からクリーム状の生キャラメルです。
なかなかいけますよ(^_^)v
素人の自分が作った生キャラメルは冷凍状態じゃないとだらけてしまい
くるんだ紙にべとついてしまいます。そこでチョコでコーティングすると
チョコが溶けない限り中の生キャラメルはとろーりって感じで大丈夫そう。
食べたときチョコが砕けると中からクリーム状の生キャラメルです。
なかなかいけますよ(^_^)v
こめんとしてくれた人 by naosuke at 2009年02月15日 10:00