トップ > 日記・ボヤキ・つぶやき > ちょっとヘコム
2008年09月16日
ちょっとヘコム |
先週会社の事務員に生キャラメルのレシピをあげた。
今朝、「どう、上手に出来た?」って聞いたら
25分煮詰めて固まったような話をするではないか
え~っ それじゃこちらの腕が悪かったの?
趣味の素人料理人より、セミプロの主婦料理人の方がやはり腕は上か
腕より道具のせいにしてやろうかと自分の心のつぶやき
今朝、「どう、上手に出来た?」って聞いたら
25分煮詰めて固まったような話をするではないか
え~っ それじゃこちらの腕が悪かったの?
趣味の素人料理人より、セミプロの主婦料理人の方がやはり腕は上か
腕より道具のせいにしてやろうかと自分の心のつぶやき
Posted by naosuke at 09:28│こめんと(2)
│日記・ボヤキ・つぶやき
この記事へのコメント
頑張れ!!! 何回も作って 成功です^^
こめんとしてくれた人 by 向日葵 at 2008年09月16日 16:28
向日葵さんへ
まぁ一回成功すると満足して
作らなくなるのが今までの慣例かも。
帰ってから冷凍庫の生キャラメルが
きれいにカット出来て包めれば嬉しい。
まぁ一回成功すると満足して
作らなくなるのが今までの慣例かも。
帰ってから冷凍庫の生キャラメルが
きれいにカット出来て包めれば嬉しい。
こめんとしてくれた人 by naosuke at 2008年09月16日 16:35