
トップ > グルメネタ > 五郎島金時芋
2008年12月14日
五郎島金時芋 |
![]() |
この記事へのコメント
こんにちわ(* ̄▽ ̄)ノ
●五郎島金時芋ですね( ..)φメモメモ
○とっとり感…とはどんな感じでしょうか(・・?ねっとり?
○調理法は…焼き芋?蒸かし芋?
小腹が…気になって気になって仕事が… プッ
●五郎島金時芋ですね( ..)φメモメモ
○とっとり感…とはどんな感じでしょうか(・・?ねっとり?
○調理法は…焼き芋?蒸かし芋?
小腹が…気になって気になって仕事が… プッ
こめんとしてくれた人 by bethmama at 2008年12月14日 15:20
bethmamaさんへ
いつもだいたい蒸してます。
しっとり感は安納芋の方があり
五郎島金時の方はほくほく感がありますね。
個人的好みは安納芋ですので
次回はまた安納芋の方を買うつもり。(^_^;)
いつもだいたい蒸してます。
しっとり感は安納芋の方があり
五郎島金時の方はほくほく感がありますね。
個人的好みは安納芋ですので
次回はまた安納芋の方を買うつもり。(^_^;)
こめんとしてくれた人 by naosuke
at 2008年12月14日 17:14
